Самый красивый мальчик на свете

Ольга Антонова 6
Самый красивый мальчик на свете-
Мишенька мой- говорушка любимый!
Пусть все ненастья проносятся мимо!!!
Самым счастливым будь,как все дети!!!


Новая школа,новые люди,
Город красивый,Европа,культура...
Чтение,девочки и физкультура...
Так же общаться радостно будем!


Папа и мама любят малышек,
Дом будут строить огромный и светлый:
Столько Добра,Теплоты,неги,Света!
Много игрушек,турник,много книжек...


Всем в этом доме отыщется место:
Каждый найдёт уголочек заветный!
Только не будет Любовь безответной!
Станет Семья наша скоро известной!!!

22.8.21