Космостар

Светлана Текутьева
Бегая по лесу, сочинили песню
Космостар   на припев,
придуманный  внучкой

______________________________________
      


Покорять  пространства есть мечта моя,       
И великий космос манит: «Твоя звезда».
Это    для   меня   сверх    великий   дар,
И   внутри   меня   горит  огнём  пожар.
         (Припев:)
         Ты мой, ты мой, ты мой космос
         Ты мой космостар
         Ты мой, ты мой, ты мой космос
         Ты мой космостар

Я     проберусь   на    космодром,
И    с    высоты      увижу      дом.
Рукою        всем     я       помашу,
Полёт   свой   первый   совершу.
         (Припев:)

Корабль     космический     меня
Уносит      в       дальние      края
Планеты       вертятся      вокруг,
И    мне   совсем  не   до   разлук
         (Припев:)

Открою    новый   мир    для   вас,
И     сочиню    о    нём      рассказ.
Я      буду     космос       покорять,
К планетам вновь и вновь летать.
         (Припев:)