Свет и тьма танцуют вместе на полотнах бытия...

Миру-Мир
Несомненно в нас свет есть и рядышком тьма,
так с начала ведётся, оба важны всегда.
Это как в кинозале кромешная тьма,
лучик образ сквозь призму внёс на гладь полотна...

Но какой образ мы выбираем, скажи,
ведь на древе их много, прямо фильмов склады.
Ум увидев картинку говорит нам, возьми,
будет все как ты хочешь, а платить не спеши.

Но лукав тот обман, ведь оплата прошла,
как внимания лучик коснулся плода.
Князь в любой голове, вот такие дела,
но ведь ты выбираешь файл с ветвей бытия...

Хочешь чтобы добро было здесь? Начинай.
Развивая себя расти продолжай.
Если все выбирают добро, так и знай,
сад доверенный людям будет снова как рай...

Суть полян и аллей в этом чудном саду,
чтобы дети, играя, нашли суть свою.
Подчиняя свой ум развивались в краю,
избегая короны любой на виду...