Кончается лето

Эльвина Шумовская
Да, лето кончается.
Остались считанные деньки...
Под яблонями уже вместе с упавшими яблоками
лежат и жёлтые листочки.
 Это значит,
золотая осень уже стучится в наши двери...
Осень, подожди, не спеши!
Не обращает на просьбу внимания.
Хмурит брови, хочет заплакать.