Весна

Наталья Слащёва
она - уже. Она - подать рукой.
Подать рукой и падать вниз с карниза.
В карзину класть орущих кошаков.
И уши застужать на берегу.
Кирять, идти домой шатаясь.
Тащить на горку сторожа, орать.
Тереть на тёрку яблоко собаке.
За гаражами не садиться срать.
Глядеть разинув рот на кран подъёмный.
Звонить по бывшим и ходить плаще.
Во истину. Во имя. Вопреки.
Отца и мать. И сына. И вотще.