Мы

Наталья Слащёва
Как будто бы совпадение мы.
И прочих падение птиц подстреленных.
Оловянных, стеклянных и деревянных
Солдатиков крик.
Круг замыкается.
Мыкаемся.
Каемся мы.
Заикаемся мы.
Затыкаемся в дыры.
Дуры и дураки.
Издалека друг друга видим.
Видим то видим.
Да зуб неймёт.
И никого нииburd.