Для тебя

Алёна Петрович
В твоих глазах живёт история моя,
В твоих руках моя судьба и сердца пульс.
Я без тебя не протяну и полудня,
Я за тебя с многоэтажки разобьюсь.

В моих стенах отныне жажда одного -
Пролей же свет на продолжение строки.
Я до тебя не полюбила никого,
Я для тебя пишу отчаянно стихи.