свидание в кальянной - отличная идея

Илона Рид
Х•• ты поэт*,
Пойдем курить калик,
Твой сальный взгляд
Так вдохновляет.
Скользкий геймпад,
Прокуренный лаундж -
Я вся твоя,
Бабочек спаун
Внутри живота.
Боже, дай силы
Мне устоять
Перед этим мужчиной.
"Я заплачу"-
Заветных два слова,
Это начало
Любви до развода.










Август, 21








*ого,ты такой классный поэт