Ква

Наталья Слащёва
Я в этот лес влез.
Мезинца зимы не стою.
Я чёрного края не бес
Покою.
В строю по белёным стенам
Стенаю и шагом марш.
Всё так вопиюще мгновенно.
Я этого грозный страж.
Я этого грозный сторож.
Я этого не отдам.
И ты меня не поссоришь
С ни с чем. И сугробам и льдам
Я буду и друг и помошник.
Я буду свидетель и сыч.
Послушай, как звякают ложки
В стаканах и вот паралич
Меня разбивает на восемь.
Или на семдесят два.
Спасибо за вторник и осень.
Ква-ква.