Письмо 72

Наталья Слащёва
Как ты? Как ты мог? И мог ли?
Капли сохли.Туфли мокли.
Снег подобен белой марле.
Притупились мыслей сабли.
Как ты? Что ты? Медли.. медли...
Первый-первый, я последний...
Приумолкли сердца цапли.
Одиссеевый кораблик.
Горизонт горизотален.
Дней с тобой не коротали.
Напоследок берегли.
Силу рук ли? Берег ли?
Сберегли. Не пригодилось.
Конь троянский... море - силос.
Капли сохли. Туфли мокли.
Как ты? Как ты мог? И мог ли?