Привет, все еще плюешь на условности...

Александр Куталадзе
Привет,
все еще плюешь на условности
полновесной слюной
и в постели валяешься с Сартром

еще не разинтеллигентился
сильна сила привычки
все ищешь от сердца отмычку
неужели не устал

А я, я в полночь обычное небо
вдруг побледневшим увидел и упал

ну это еще не самое страшное
это еще не каллы на гроб
а ты привыкнешь, со временем
как шлюшка проспектом заезженная
привыкнешь и отвыкнешь тоже
все равно день кончаешь испитой рожей.

                1998г.



                ***