как прошёл день...

Наталья Слащёва
Как прошёл день. Сижу-пишу.
Была у друзей. Ела лапшу.
Чай пила с чабрецом.
Домой пришла с усталым торцом..
Луна наизнанку такая же, как лицом.
Держи. Носи, как хочешь.
Грей свои мощи.
Плохой приметы не бойся.
Сказала Кислицина Тося.
"С такими я не танцую!"
Странно.
Слова, как лапша.
Длятся, выскальзывают, слипаются.
Смотри на меня не дыша.
Помоги расстегнуть платьице.
Расскажи, как прошёл день.
Расскажи, как прошла боль.
Расскажи, как прошла жизнь.
Не виделись целую вечность.
С утра.