Модница

Татьяна Уманская
Ночью полная Луна
Ходит по небу одна.

Шляпку сделала из тучи
И надвинула на лоб.
А к утру, на всякий случай,
Смастерит себе салоп.

А не зная что надеть,
Будет медленно худеть.

Вот такая модница
В нашем небе водится.