Любовь и ревность не подруги..

Валентина Васина 4
Стих написан по впечатлениям стихотворения Людмилы Савиной 5
« Любовь и ревность ходят рядом! »



Любовь и ревность- не подруги!

Любви подвлАстны злые вьюги!

А ревность, тИхонько живёт, того,

в себе кто не уверен, она ждёт…

Она сумеет ему душу отравить…

В него сомнения вселить…

ГониИте, ревность от себя, гоните!

Любовь, как тайну сохраните!


Картина автора,
 холст акрил)