наблюдения...

Иветта Бондар
Человек способен натурально исполнить любую роль при любых обстоятельствах.
Kроме одного: натурально пить из пустого стакана...

P.S. Если желаете убедиться в правоте этого утверждения, понаблюдайте такую сцену.


23.08.2021   -   Hann.