В осеннем блюзе

Александр Занюк
                И снова слышу я осенний блюз
                Грустинка заглянула в душу
                Послушай, я рифмой поделюсь
                Когда вальс листва закружит
                -------
                Во всеоружии встречу холода
                Дожди, которые уже надолго
                И синь обрадует хоть иногда
                Но блюз звучит пусть долго
                -------
                В шёлк паутинок в сентябре
                В лучи вернувшегося лета
                Когда берёза в золото одета
                Надеюсь, я вернусь к тебе
                -------
                Иль в янтаре седого октября
                В осеннем блюзе потанцуем
                И ночь любовью разрисуем
                Ни о чём до зорьки говоря
                -------
                И пусть звучит осенний блюз
                Плавно ускользая в душу
                Послушай, я рифмой поделюсь
                А листва уж вальсы кружит