Дети - наше будущее! Часть2

Валентина Касаткина 2
   И,к сожалению, есть другие дети,они плаксивы,редко испытывают чувство радости,им быстро надоедают игрушки
Таким детям надо помочь.Очень важно для них соблюдение режима дня.Вместе с ним надо ложится на тихий час.Ребёнок чувствует мамино тепло.На ночное время пить успокаивающий сироп,который выписал врач.
Днём чаще рассматривать смешные рисунки,смотреть смешные мультфильмы,чтобы у ребёнка чаще появлялась улыбка.Если врач порекомендует санаторий,или  больницу обязательно воспользоваться его советом.
Дети-наше будущее!
Взрослые обязаны помнить об этом.Все свои силы и возможности надо направлять на физическое и духовное развитие ребёнка.Применять различные методы воспитания.Верить,что твой ребёнок вырастит полноценным членом общества!