Плавленный сырок

Елена Волошина 8
Сырок - метафора улётного Мужчины. Сырок - не просто закусь. Сырок - метафора метущейся Души. Метущейся в застенках бытовщины. Будь здрав, воспевший плавленый сырок мужчина!