Ночь отпустит старые грехи...

Татьяна Ивашина
Ночь отпустит старые грехи
И уйдет, оставив в одиночестве.
Я порву сегодня те стихи,
Что тебе писала. Так не хочется
В пепел обращать свои мечты!
Тишина висит над спящим городом.
Вянут на окне твои цветы.
Не заплАчу. Но на сердце холодно...