Любовь и страсть

Тарас Тимошенко
Как много сладостных ошибок,
В порыве страсти роковой
Тут совершаются, и зыбок
Весь мир, придуманный тобой.

Любовь и страсть ведь так похожи...
Их трудно часто отличить.
И кто твой спутник, кто прохожий?
С одним — страдать, а с кем-то — жить.

Тарас Тимошенко
23.08.2021