Щедрый август

Людмила Румак
Зелено везде, кругом
На окне и за окном.
Это август правит балом,
Нам запасы сыпет валом.
Фрукты, овощи, цветы,
Ломятся огороды и сады.
Колосья к земле клонятся,
Грибами вёдра полнятся.
Это август балом правит,
Щедро добротой нас дарит!