Не закрывай, для Любви колесницы...

Ольга Доманецкая Журавлёва
СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО

Не закрывай, для Любви колесницы
Портал, в запредельном что мире живёт.
Душа, в твоём мире, до Нельзя страницы
Познав, высотой синевы, гнёзда вьёт.
Стучит, в осознании, пульс на запястье...
И замкнут, объятий порочности, круг.
Что было то было.. Как хочется счастье,
Вернуть, на любовью тот устланный, луг.

16.11.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Юлия Королёва