Тавтология Вешняя

Райля Ганиева
Ветер воет, высь волнует
Вверх вздымая волны вод,
В воздух вороном взлетает,
Волком - вниз, в водоворот!

Воздух влажный вольный вьется,
Вертит, вертит все вокруг,
Время выйдет - вмиг вернётся
Выразительной весной вдруг.

Впечатляюще волшебна
Ветров вешних ворожба,
Все внешнее - второстепенно, -
В волнАх венчается Весна!

Великолепное видение
Вершилось вечным вальсом вод,
Влюбленных воссоединение
Возвышенно воспел восход...

(Август 2021)