Игра

Дмитрий Барулин
Войти в игру - уже не выйти,
А дальше следует обман.
Обратно выйти, уж простите,
Я не позволю снова вам.

Уйдешь отсюда и затмится
Твой разум будто стал углем.
Затем нам следует проститься
И возжелать всю жизнь огнем.

О да, как трудно будет слиться
С тобой, как с каменной стеной.
И не дано уж будет сбыться
Затее обернуться мной.