Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Проходит лето, снова осень уже близко..
В ночИ прохладно, ветер шепчет за окном...
Дожди уныло с туч на землю льются..
И будоражат чувства мои вновь.

Раскрасит осень золотистыми цветами...
Своей невидимой рукой взмахнёт сентябрь...
И закружится в лёгком танце под ногами...
Листва опавшая с деревьев, подо мной...

В душе моей все чувства раскрывает...
С безумной силой каждый год этот сезон...
Под шум дождя брожу по улице мечтая...
О том,что было уже много лет назад...

Всплывают в памяти знакомые картинки...
Вот зал Парижский с именем родным...
И Экс-ле-Бен, такой до боли мной любимый...
Поля Сонназа в маках, озеро Бурже...

Да, помечтать пока, лишь это остаётся...
Но верю, час про бьёт и я увижу в явь..
Всё то что, грезилось под осени аккорды...
Тот дивный город, под названием Сонназ...