Мороженое

Скитник
Случайно позвонивший первоклашке на урок
Я позже извинялся  перед ней как только мог.
Я - Лизе:
Я не хотел звонить, случайно получилось,
Уж ты прости, я очень огорчён.
Свою вину готов, раз так случилось,
Мороженым загладить, буду ль я прощён?
Лиза - мне:
Все люди всем всегда и всё прощают,
Когда мороженым их угощают.