Приходи, я буду рада

Журавлева Наталья
Приходи. Я буду рада.
Поболтаем обо всем.
Предвечернюю прохладу
В чай горячий окунем.

Приходи, я не опасна.
Отболело. Всё прошло.
Я с тобой давно согласна -
Не судьба, не повезло.

Приходи. Я погадаю
По глазам или руке.
Ничего не обещаю,
Ни слезинки на щеке.

Нагадаю: жизнь прекрасна,
Будешь счастлив и любим.
Приходи. Я не опасна.
Всё растаяло, как дым.