Мне тебя не хватает

Виктория Халилулаева
            
Мне тебя не хватает, мне всегда тебя мало.
Я мечтаю с тобою попасть на край света,
Чтобы звезды сплели нам с тобой покрывало,
И чтоб пел колыбельную нам теплый ветер.

Чтобы запах травы, светлячок на ладошке,
И пусть падают звезды, чтоб мы все загадали.
Чтобы два силуэта на лунной дорожке
До рассвета друг друга в воде обнимали.

Чтоб букетик цветов полевых на подушке,
И пусть в воздухе нежность такая  витает,
Чтобы глядя в глаза, ты заглядывал в душу -
Мое счастье, которого мне не хватает...