Вышло так

Олег Скальд
Все из рук у меня
Валится,
За спиной зеркала
Скалятся.
Укатилось с руки
Яблоко.
Не исправить грехи
Маркером.

Осень душу зальет
Ливнями,
Но печаль не пройдет
С винами.
Золотая листва
Светится,
А дурная молва
Мечется.

Укатилось с руки
Яблоко.
Я стою у реки,
Вышло так.
Осень красит виски
Инеем,
Чертит время штрихи,
Линии.

Я монету свою
Тертую
Брошу в эту тоску
Черную.
Пусть дурная молва
Сбесится,
У меня в небеса
Лестница.

В ночь по ней поднимусь
Длинную,
Через время прорвусь,
Линии.
И к утру возвращусь
С яблоком.
И тебе улыбнусь:
"Вышло так..."