мы споём, а потом завоем...

Наталья Слащёва
мы споём, а потом завоем.
ты уйдёшь обнимать секвойи.
я останусь снимать побои.
буду жить под луны конвоем.
а пока ты меня такую
напои. я тебя - обую.
я смотрю в окно, не моргаю.
можно, я буду та - другая?