крыши, крыши, провода...

Наталья Слащёва
крыши крыши провода
длятся длятся вникуда
птица разные летают
то туда а то сюда.
......................
дети бегают орут.
детям хочется на пруд.
зубом цыкают старухи.
солнце лепит оплеухи.