Где б мужчину найти

Ева Андрэ
Где б мужчину найти, что меня обожает
И без всяких условий всю как есть принимает?
Чтобы голос такой, что до дрожи пронзает,
Ну а взгляд вороной чёрных глаз опьяняет.
И в объятьях его обо всем забывая,
К небесам голубым я как птица взлетаю!