В синем море огоньки

Серж Ши
В синем море огоньки
Рыбы книжечки читают.
На лужайке светлячки
С Луной в салочки играют.
На кораблике моряк
В море вышел за уловом.
На печи сверчек завел
Песню из молитвослова.
Про русалочью любовь
К морю синему и скалам.
Но рассеялся туман,
Всё исчезло, солнце встало.