Снег и чувства

Паулина Дурова
***
Холодное утро
И сердце пусто
Мир исчез
Это конец
Ничего мне больше не нужно
Слезы как снег
Глаза как свет
Ты улыбнешься
Над нами рассвет
Я не дышу
И ничего мне больше не нужно
Ты отвернешься
И это как смерть
Небо над нами
И падает снег
Все, что осталось -
Снег и чувства.

W 23VIII1202