Неизбежность

Левина Любовь
Да тело наше дом души!
Перешагнув процесс старенья,
Смотрю я в зеркала,
А я  свежа и вдохновенье,
Заменит многие хотенья ,
И даже первенство души !
И на восьмом десятке всё же,
Как не хвали ли бы меня.
Я говорю: -"Хотелось лучше
Сегодня чувствовать себя!
И чтоб религия нам не сулила.
Сомненья с каждым днём растут.
Cмеряют нечего ни ждут.
Туда уходят- поколенья,
Родные ,близкие ,друзья!
Путь неизбежен завершенья,
Придёт и уведёт меня.
Но жизнь на грош была б не нужной!
Чтоб появиться на земле.
Затем  чтоб бренные останки,
Cгниют или сгорят в огне.
Cоздателю такой итог не нужен.
И всё ж оставлю  грамма два меня.
Чтоб в небожительстве витая,
Могла бы видеть мир всегда!