Счастье отзвук былого...

Ольга Азарова Шабанова
Счастье - отзвук былого
Ещё надеждой в сердце жжёт.
Так трудно позабыть мне эту
Осень:
Осень печаль,осень - разлуку.
Не думала будут трудны пути.
Одной не желала Я оставаться,
Хотелось мне вдвоём идти.

С тобою нам уже не поменять
Тех отношений, что сначала были.
Растаяла мечта, осталась пустота.
И мы с тобою разошлись по разным
весям.
Надежда даьних берегов не очарует
Нас теперь.

Мы вырвались из замкнутого круга.
Где не было Любви, лишь карусель.
А жизнь не повернуть нам вспять.
В душе остывшей уже не вспыхнет
больше пламя.
Поблек и ласковый твой взгляд.
Под окном букеты роз твоих пере-
стали стоять!

Отзвук былого теперь не тревожит.
Прошла и Осень и Зима.
Конечно,
не хотелось мне с ним где-нибудь
встретиться .
Но Я теперь - не одна.
В моём окне не гаснет свет.
Я жду свиданья - в первый раз.