Любовь

Мишаня Тверской
Любовь..
 Что значит это слово для Тебя,
Когда ты злой в голодном сне,
Стремишься вылезти из дна??

Что значит все эти слова,
Для Сердца близкие по духу,
И для ушей так сладко слушать,
И для мозгов быть пьяным без вина??

Все эти слова ЛЮБВИ,что значат,
Для душ наполненных природой,
Для света с глаз безумных лиц,
Для всех кто видел это чувство?

Любовь..
 Так много слов об этом чувстве,
Так много гибло,гибнуть будут,
Так много Счастья и не Счастья,
Всем вопреки безумство здравого рассудка..
 
Что это значит для Тебя,
Кто был изрезан от предательств,
Кто много раз видал исход ее,
Сам оставаясь лишь с собою??

Любовь, как ограненные алмазы ,
Открывается по настоящему лишь там,
Где подвергалась тысячу сомнениям,
Где на пороге пропасти стояли двое.

Где один шаг так и не сделан был,
Всем вопреки два человека повернулись,
Прежде всего к друг другу,обнимаясь,
Смогли увидеть и понять Любовь.

Любовь, что изнутри  исходит ,
Что дарит свет Божественных нам глаз,
Любовь,что не слова,что не РОМАН,
Любовь,что источяется из нас самих.