Я словно сломленный кастрат...

Афанасий Вержак
Я словно сломленный кастрат -
Лишь о любви с Тобой мечтаю ...
Мой бог не воин - Гиппократ
Не в бой я рвусь, а к жизни, к раю ...

Твоих, годами, жду я губ,
Слова Твои я вяжу в чётки:
Они спасают от недуг
Их гвоздь вгоню, врагу в подмётки!

Себя пытаюсь обмануть,
Хотя и знаю - бесполезно! ...
Лишь пылесос "ссоснёт" всю ртуть
Разлука, вновь, ко мне полезла

И будет жать мне сердце холод,
И будуть падать счастья груши ...
Нас будет мучить встречи голод,
Любовью, вспоенные души ...

21.8.21г    16:50    Эл.М-К Выхино