Ты не со мной

Александр Бородин74
Ночь в темноте рождает звуки,
И, не спеша, уходит прочь,
Считаю я часы разлуки,
Гоня плохие мысли прочь.

Свет лунный дарит сновидения,
Дарящих нежность и покой,
Но чуждо их прикосновение,
Ты далеко, ты не со мной.

Глаза закрою, а ты рядом,
Твой взгляд я чувствую на коже,
Твой смех и тела ароматы,
Твой голос, что всего дороже.

Твоих желаний откровенье,
Я потянусь к тебе рукой,
Но раствориться вновь виденье,
Ты далеко... ты не со мной.