Симфония счастья

Наталья Бурнашева -Целищева
Переливами трав,  многозвучием света,
Несмолкаемым пеньем подросших пичуг   -
С каждым новым аккордом симфония лета
Раскрывает оттенки неведомых чувств.

Разноцветным звучанием нот Зодиака,
Серебристыми звонами  теплых ночей...
Как сладка спелых звезд ароматная  мякоть,
И полно обещаний у вызревших дней.

До унылых дождей  нам осталось   полшага,
Но мечтательный  август не выпит до  дна  -
Утопает в цветах,   собирает аншлаги
И симфонию счастья играет для нас!


          23.08.2021