Дует, дует ветерок...

Яна Запольская
Дует, дует ветерок
Баловень игривый
То потрогает цветок
То листочки ивы...

По траве вдруг пробежит
По полю помчится
В небе лихо закружит
Затанцует с птицей

Пронесется по полям
По лесам покружит
Гладь пруда и тут и там
Рябью вдруг нарушит

В небе белых облаков
С дождиком играет
Наиграется - потом
Где то засыпает

Хулиган и дебошир?
Или просто вольный?
Может обнимает мир...
От любви огромной...