я несерьезна

Наталья Ракитина
Я несерьезная, ведь я еще дитя,
Танцую по утрам в ладошке Бога
И плачу, слыша трели соловья,
Шепчу с восторгом ,"спой еще немного".
И утром пью по капельке росы,
С листа склонившейся в поклоне ивы
И замираю я от красоты,
Всей красоты земного много-мира.