Кто ждал войны

Наталья Ракитина
Кто ждал войны, сполна ее получит,
Ведь не бывает просто пустоты
И свет небесный застилают тучи,
Когда душа страдает без любви.
Когда в крови истерзанное тело,
Устав от боя, сложит щит и меч,
Увидит свет, подняв глаза несмело,
Чтоб вспомнить свой, что не сумел сберечь.
23.08.21