сестре Лене ко дню рождения

Ольга Чувашева
есть слово такое - сестра, ну, а есть человек -
живой, настоящий и с детства навеки любимый,
а жизнь всё бежит, урезая отмеренный век,
но ты человек, всё как прежде наивный, ранимый.
хочу подарить я тебе очень много цветов.
не тех, чем забиты у нас почти все магазины,
а всех полевых незабудок и нежных всегда васильков,
душа чтоб запела и пышно прошли именины.
тебе много счастья желаю,любви и добра.
пусть всё будет так, как душа у тебя пожелает,
и день будет самым удачным конечно с утра.
я знаю, такое хоть раз, но на свете бывает.