Мое Солнце и Луна

Танзима Жаркова
Можно вылечить любовью?
Спросишь ты на исходе лета.
Да! Шепчу я.
Расстворились в устах августа,
Отразилась в бокале звезда.
Подросли наши дети.
Созрела винограда лоза.
Я в семейных делах
Никогда ничего не меняла,
Но сейчас,
Перезагрузив себя, переосмыслив,
И этой поре не устаю наслаждаться.
Не хочу завершаться...
Если выпью вина,
Этой ночью спать я не лягу.
Будут рядом светлячки мигать и
Цекады трещать.
Хочу с тобой звезды считать.
И целоваться...
Будем нынче бродить
Без устали, в сосновой роще
У пирса у моря...
Под вешней зелени гор,
А стемнеет - поищем приюта
У моря под сенью хвои большой.