Ну все,... пока...

Кусь Прошута
Издалека смотрится неплохо, а как вблизи?
Вези идолов авоську, высших беспредельщиков, 
Дел у таких самодельщиков невпроворот,
А ты стоишь,  киваешь на них, открываешь рот,
Что не идол - урод, что не идол - истукан,
Не держись за жизнь,  держись за стакан,
Нальешь "губастого"  и не сможешь отречься, 
Не сможешь отвлечься,  предостеречься ,
Предохраниться и мигом в больницу, 
А там свои разговоры, ...мятые,  рваные шторы,
Шпоры на ногах у ковбоя и петуха,
Чепуха! "Чебурашку" нашли в апельсинах,
Заблудился не в соснах, в осинах, 
Осиновый кол в грудь... не забудь,
Не утонуть бы в своих размышлениях,
Внешних сношениях,  соотношениях, 
Вблизи смотрится хуже, чем издалека, 
Ну все,  ...... пока.....