Славу яселькам пою! Есть за что, да почему...

Людмила Пайль
Источник вдохновения стихотворение Александра Пугачёва
Несколько слов о вреде курения
http://stihi.ru/2017/10/22/600

* * * * *
Славу яселькам пою!
Есть за что да почему:
Уберечь сумели Саньку
От табачного дыму!

Хоть наследственность была
У него с вопросами,
Не отдали пацана
Дыму папиросному!

Помогли его отбрить
От смолильной мании:
У него ж талант смешить
Русь и всю Германию!

И Израиль, и СНГ ,
И еще страницы две
Разных мелких пятнышек
На глобусе и картах всех!

Ясельки, спасибо Вам,
Вашей манной кашке:
Сохранили пацана
Пугачёва Сашку!

17.08.2021