Подруга

Светлана Демина 7
Как хорошо с подругой вместе
Прийти в уютное кафе
Поговорить о жизни женской
И рассказать ей о себе

Послушать о ее заботах
И о любви, и про мечту
А то все дом, дела, работа
Даже секунды на счету!

Как хорошо остановиться
И поболтать о том, о сем...
И чашкой кофе насладиться
С воздушным сливочным тортом!

Люблю тебя, моя подруга!
Желаю счастья я тебе
Нам не страшна любая вьюга
Мы друг у друга есть в судьбе!

               23.08.2021 г.