Если можешь...

Вера Капустина 2
Что можем дать мы Богу ?  Ничего !
Он не нуждается ни в чем, поверьте,
Огромный мир лежит у ног Его,
А мы лишь гости на Его банкете.

Планета гибнет, впитывая  смог .
Мы превращаем чудное творенье
В контейнер с мусором...Господь высок,
Но есть пределы и Его терпенью !

Бог в храмах не живет,но человек
Идет туда молиться и не знает,   
Что тот, кто "отпускает" людям грех,
Своим  служеньем Бога оскорбляет.

Попробуй лучше предоставить кров
Бездомному и накормить голодных,
Твой  хлеб к тебе вернется: Бог - ЛЮБОВЬ,
И сострадание Ему  угодно !

Учись прощать, и Бог  тебя простит.
Он все  поймет и не осудит  строго,
При жизни попытайся принести
Сюда, в наш грешный мир, частицу  Бога .