***

Владимир Пасека
Как много в России пустых деревень -
В лесах и болотах, где сырость и тень.

Как много заросших травою крестов,
Забытых развалин, размытых мостов...

Мы словно не ведаем то, что творим.
И Бог нас не видит с Явленьем своим.